Наконец-то цена пробила мой рабочий уровень 1.04740, а это значит что нужно ждать "ЛП-2+Р" этого уровня! На м60 вчера была попытка реализовать этот паттерн, но...Так что остается ждать закрытия этого ДНЯ, чтобы подтвердить ложный это пробой или...
С ютуба и прочей рекламы копейки , основные деньги дал букмейкер и яндекс, только на этих площадках контракт за рекламу был 80 млн, а прочая реклама даже 10 млн не наберет, просмотры которые были в играх и ютубе. Поэтому ему было все равно что и...
На этот вопрос у меня есть ответ. По EUR/USD у меня на графике есть две коррекции. Одна движется наверх и идет от последней волны снижения в большом медвежьем тренде, а вторая коррекция продвигается вниз и происходит от волны роста от минимума, что...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Здарова. Поясни в чем я не прав еще раз. при завышении рисков в два раза — разумеется, прибыль увеличиться в два раза(!) Где то я не улавливаю свою неточность. Один пишет что риски не влияют на прибыль. Я отвечаю что влияют. И если вот риски...