Прогноз GBPUSD. По графику D1. Не вижу тут северного направления или сигнала на север. Тренд продолжит свое движение в сторону южного направления. Ожидаю снижение пары до уровня 1,2600. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая...
AUDCAD В пятницу день по канадскому доллару, прошёл за ростом, сначала был рост, потом цена откатила и закрылась она прямо на отметках 0.90534. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому приоритет я буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.90199....
Теперь когда тренд сменился с восходящего на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
С точки зрения ВА на старшем ТФ идёт 4-я волна. А, 4-е волны считаются самыми сложными. Поэтому, может ещё поколбасить. Различные мнения по текущей структуре коррекции, сходятся в одном - после окончания коррекции, пойдём обновлять максимум. А...
В пятницу британский фунт подвели негативные макроэкономические показатели и падение котировок на GBP/USD остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.2606, и поскольку объем на пятничной медвежьей свечке был падающий, не исключено что...