EURUSD 15.12.2024 Воскресным вечером самое время подготовиться к предстоящей торговой неделе, провести анализ, отметить ожидаемые уровни. Начну с Н4 тайма, так как ране смотрела на нем только в рост относительно сигнала buy по скользящим средним....
Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...
EURUSD. Вот это взлет! Поздравляю с будущей прибылью! Британского быка действительно завалили на бок теперь очередь подошла к европейским телятам. Как правило, задержка идет на сессию. Проще говоря сутки евро еще держится и бежит догонять своего...
Активность покупателей привела к развитию восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора...
#CL Приветствую, коллега! Ну пока вроде бы ничего пока серьезного не случилось, и в новостях пока тишина. Хотя тут смотря какие новости считать важными. Но посмотрим, и еще выходные не окончились, и тут присутствуют новости о пожаре на...