Отбой цены от уровня 1.1344 с разворотом цены вниз по паре GBPCHF в конце концов привел на графике четырехчасовом к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего стало шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Я думаю, что обсудить стратегию можно и до пополнения счета. Саша, я надеюсь это не проблема, я торгую только один инструмент это #NG. Вообще у нас какой регламент по торговли нашей команды будет? Каждую сделку должны будим описывать? Или как? Или...
CAD/CHF. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Траектория движения цены инструмента дает основания констатировать, что примерно с середины августа пара вошла во флэтовый коридор, рамки которого примерно можно очертить горизонтальными...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В пятницу пара AUDCAD сходила в обе стороны, но в итоге цена на месте осталась. Если же на дневной временной период посмотреть, тут примерно та же картина, то есть было и снижение был и рост, и имеем теперь...
И всё это, несомненно, будет работать, при одном только условии. Если те силы, которые мешают трейдеру зарабатывать не обратят свой взор на торговый счет и не сделают так, чтобы этот счет был слит. Думаю, это не так сложно им сделать. Остается,...