Несколько слов по золоту. Перед началом снижения в ветке уже писал, что жду GOLD на уровне 2 100 или даже немного ниже. Спустя месяц, картина со снижение вырисовывается всё больше и больше. Набор продавцов произошел на уровне 2 720 -2 760. Цена...
Ожидания пятницы 13.12 не оправдались для меня, но существование дивергенции по множеству индексов делает направление роста проблематичным. Не оправдался мой период ожидания, так как был еще вариант "черной пятницы" в декабре и так как такая...
Вы знаете, это отлично всё в теории, на практике всё достаточно сложнее. Во-первых разработать одну торговую систему чего стоит, нужно понять к чему привязываться, когда лучше открыть ордер, а когда лучше закрыть. Плюс разработать правила тоже...
Доброго воскресного дня. Пара AUDCAD в конце недели стала совсем слабо двигаться, практически без движения пребывала, что в принципе с ней случается, как и с любым другим инструментом. Тут ничего такого сверх нового не показала она нам. Да есть...
Нашей Ольчик особый пламенный, но вот видишь ты опять за своё, ты считаешь что минусы и плюсы у нас от того что цена растёт иль падает, так?, я же всё это время пишу и торгую расхождение между ценой спот и ценой фьючерсного контракта, и пишу выше...