Доброго времени и тебе, коллега! Все-таки общая картина по паре GBPUSD пересилила локальные движения вверх. На данный момент пока не очень понятно куда дальше может пойти инструмент, но если в самом деле накопления за последние несколько недель,...
Ну да, Или я, надо стабилизировать. Но воровать не пойдёшь, это неправильно. Махинациями заниматься - тоже, остаётся что? Поработать над ошибками и как-то перестать сливать-то уже. Заработать на проф челлендж, потом пройти, получить в управление...
GOLD Приветствую, Оля! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее была сформирована флетовая фигура "ценовой треугольник", в рамках которого и торгуется драгоценный металл. В пределах...
Ожидания пятницы 13.12 не оправдались для меня, но существование дивергенции по множеству индексов делает направление роста проблематичным. Не оправдался мой период ожидания, так как был еще вариант "черной пятницы" в декабре и так как такая...
Приветствую. Что этот рост пары EURJPY является всего лишь откатом, потому что, если посмотреть на дневких, то тут у нас остается нисходящее движение как основное и в том числе шортовая инициатива все еще в силе, тем более есть куда спускаться...