Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6345 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
#Bitcoin Я же рассматриваю коррекцию после сбора стопов продавцов, а не покупателей. Тут есть несколько причин: 1. Тренд северный, а любой откат вниз коррекция. 2. На тайм фрейме Н4 нет пробоя минимального экстремума 90800, а значит всё ещё...
Вы знаете, это отлично всё в теории, на практике всё достаточно сложнее. Во-первых разработать одну торговую систему чего стоит, нужно понять к чему привязываться, когда лучше открыть ордер, а когда лучше закрыть. Плюс разработать правила тоже...
Приветствую! А я вот давно не открывал график недельный, поэтому хочу сейчас его проанализировать. Я поместил на него двухсотую скользящую среднюю, как всегда люблю делать, что выяснить, где относительно нее находится цена. Что сразу же меня...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена, на четырёхчасовой интервале времени, пытается закрепиться выше облака. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...