Признаюсь, не ожидал я сегодня южного разворота. Очень впечатлила вчерашняя бычья свеча и не на шутку взбудоражила мое покупательское воображение. Казалось, что круглый психологический уровень 100 тысяч долларов за 1 Bitcoin преодолен и вопрос...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно Litecoin и вверх пойдёт. Вчера вон неплохо так снижался, в итоге цену на место вернули. Сегодня да, опять пока идёт снижение, цена стоит на нижней полосе Боллинджера, та на 101,64 на данный момент. При...
XauUsd, M15 На данный момент участники рынка сформировали небольшое накопление на хаях. Во всех случаях накопление имеет свое единственное свойство – отсутствие тренда, - это (отсутствие направления). Смысл данного движения – баланс позиций на...
Ну вот. Накинули вчера 5.5 квазидолларов СГА. Ну и что делать с такой суммой? Неужто планомерно увеличивать по 1% в день, по 3% в неделю или по 6% в месяц? Ну, несерьёзно, ребят. Поэтому пошёл по намеченному плану. Чтобы автору показать. Один вход...
Ой, не смешите мои подковы по поводу продвижения по служебной лестнице. Потому что институт я уже закончил, диплом у меня есть, получил опыт на заводе, меня сократили, ушел в другую организацию, работаю в инженерах, и потолок это получить ведущего...