Здравствуйте. Не думал, честно говоря, что покупатели смогут так быстро отработать гэп на 100 пунктов, думал, что уйдет пару дней на это, но возможно, что уже на выходных все уже смогли переварить пошлины Трампа и поэтому после гэпа цену вернули на...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1980. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
EURUSD. Не плохой вариант. Привет Дмитрий. Давали бы то что надо, а мы своё возьмём. Вчера вообще не ждал такого движение вверх, хотя понимал, что надо забрать зону баланс 1,03665-1,03885, так до неё не смогли дотянуть, сюда надо сходить как не...
Ух ты наваял вчера! Ну а чо? Надо ведь шанс испробовать. Вдруг расколешься?! Это уже было. А ты что-то говорил про 2.0 Это уже начинается что-то из области "искусство". Это нельзя перенять. О, ну это естественно. Чем больше позиция, тем...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 159.24. Если цена спустится до 157.92, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 160.56. Не исключено, что картина со временем может...