EUR/JPY. Хорошая здесь зона поддержки на 157.05-154.60, поэтому более глубокий юг я не буду планировать до тепло пока медведь не сможет закрепиться ниже. Ну, либо если состоится хорошая коррекция вверх, тогда конечно можно будет зайти в продажу...
EUR/USD Н4. Ну наверное так оно и вышло, рынок затаился и по выходу вечерних новостей на Н4 мы смогли таки отрисовать красный зигзаг вниз, а на Н1 третью волну вниз по зигзагу. Как бы здесь есть вероятность севера если смотреть чисто по зигзагам. По...
Кстати, я незаслужено снял со счетов валютную пару EURUSD. А тут кстати, тоже есть ситуация, которая может быть даже быстрее расторуется, чем упомянутая постом выше торговая ситуация по GBPUSD. Речь идет о том, что в случае отката к уровню 1.0349,...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. А на этом графике, как оказалось, ситуация и расклад, крайне, запутаны. С одной стороны, видим приоритет снижения, соответствующие зиг-заги на графике...
В прошлый понедельник у меня как-то не заладилась торговля, а вот если бы начал со вторника. то получилось бы совсем все по другому. Поэтому не факт что это плохо пропустить торговлю в понедельник. Начнете со вторника и цена может рванет в какую-то...