Ну если я не прав, то приведи примеры, здесь не нужно в пример приводить сотни монет, просто приведи пример на биткойне, какой в нем толк, чем он отличается от других тысяч монет, если так смотреть. Я тебе могу за ранее сказать, ничем, он даже...
CADJPY Вчера день на дневном графике канадского доллара йены, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 105.660. Также было пробито сопротивление 106.632 и добралась она до отметок 107.570. Вблизи этих отметок она закрывается. Не протестировала...
Добрый день. Много времени прошло с публикации вашего поста и как видим Трамп своей риторикой довольно сильно повлиял на тренд по EURUSD. Рост в долгосрочной перспективе теперь под сомнением и причина этому риторика президента США который грозится...
EURUSD. Не плохой вариант. Привет Дмитрий. Давали бы то что надо, а мы своё возьмём. Вчера вообще не ждал такого движение вверх, хотя понимал, что надо забрать зону баланс 1,03665-1,03885, так до неё не смогли дотянуть, сюда надо сходить как не...
Приветствую, Ибуш! #CL На текущий момент времени цена явно пытается заманить в продажи на дневном таймфрейме пошли на пробой поддержки. Рановато по мне как-то, ещё надо бы постоять на текущих, ну посмотрим. Если же удастся медведям осуществить...