Это необходимо при условии, что трейдер не хочет заряжать весь депозит за раз. Такой подход дает второй шанс. Я так торговал и мне не понравилось, с учетом того, что сделку я обычно держу неделю-две, получается, что при ошибке я теряю половину, а...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что пара будет продолжать рост максимально близко к сопротивлению Д1 1.2695, если не смогут пробить баланс дня 1.2530. В итоге пробить баланс дня не смогли и продолжали рост в сторону сопротивления Д1 1.2695, и...
ЕURUSD Приветствую! Если не брать в расчёт возможность открытия рынков в понедельник со сломом всего того что наторговали на прошлой неделе, то по дневному таймфрейме в принципе начался цикл роста и прям с открытия рынка может продолжится...
USDCHF W1 Пара здесь снижалась от сопротивления 1.00338, когда добралась до поддержки 0.83910. Тогда предполагала, что снижение продолжится далее вниз. Был здесь откат, я тогда посчитала что откат этот связан с тем что федеральная резервная система...
Последние семь недель подряд цена на унцию золота GOLD непрерывно росла и за это время прошла расстояние от минимума в неделю на рубеже годов на отметке $2596.04 до максимума текущей недели на отметке $2942.68. Можно заметить, что на этой неделе...