Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает, то я не причём. И, кстати, не хочу больше никому и ничего показывать. Ни свою торговлю, ни свой депозит, ни свои заработки. Уже...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не писал отчеты по своей торговле, однако читаю про успехи коллег. Ну что же нужно прервать эту серию. Итак мой краткой отчет по...
Бывает. Ты хочешь сказать, что без аллигатора нельзя найти хорошую торговую возможность? А как же трейдеры, которые прекрасно справляются без него и при этом зарабатывают? Только вот почему-то ни одна из этих целей не реализована. Это каких...
Вот кто-кто, а ты потянешь. Главное не выходить из режима "по приколу". Потому, что в таком режиме ты не будешь гнаться за какими-то супер результатами. Сколько будет, столько будет. К стати, в этих пропах тоже же можно подобрать инструменты, что...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 160.843 - представляет верхнюю границу, второе значение - 160.593 - соответствует середине, а третье значение - 160.342 - указывает на нижнюю...