Уровень сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8) прекрасно справляется со своей миссией. На этот раз быки даже не рискнули на штурм этой области, ограничившись достижением верхней границы облака H4. А сейчас у пары EUR/GBP и вовсе нет повода для роста....
Торговая ситуация ясная и понятная с по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6392. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В...
Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 227,10 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 227,10. Наше мнение : ...
Активность покупателей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6392 и набирает обороты уже восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...