USD/JPY Добрый день! В настоящий момент мы видим, что медведи в валютной паре доллар США/японская иена вновь перехватили инициативу, едва не потеряв нисходящий среднесрочный тренд в тот момент, когда цена, по сути, пробила верхнюю границу полос...
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.03815 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Кто бы сомневался Это да, хотя порой такое мышление создаёт некоторые трудности, но разве нас трудностями испугаешь Ну и правильно, сейчас и холодно к тому же Вот такие загадки природы, на севере лето короткое, но очень насыщенное и кровососами...
Вчера был хороший движ на EURUSD. Покупатели смогли выдержать наступление продавцов и после новостей погнали цену обратно вверх. Показывал вчера вечером, что будем топать в район сопротивления уровня 1,0441: Не знал только, сразу туда доберемся,...
Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...