Приветствую. По правде говоря я тоже это заметил, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно в текущий момент времени график USDCAD говорит о том, что цена в любом случае и со сто процентной гарантией и дальше вниз пойдёт в южную...
Цена GBP/USD закрыла торговую неделю в рамках коррекционного восходящего канала и явной реакцией на фибо уровень 38.2 - 1.2607 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую среднесрочную волну снижения в отслеживание текущей восходящей коррекции. С...
Привет всем. Сохранение позиции доллара США в сочетании со снижением доходности облигаций США по всем направлениям способствует дальнейшему росту цен на золото, которые находятся на значительном расстоянии от своих рекордных максимумов. Золото,...
Никуда они не денутся, Макс! Даже если никаких новостей не подвезут все равно на EURUSD к 1,0376 надо будет сходить. Это скорее всего в течение следующей недели сделают, а то и в первой половине недели, уж слишком серьезный должок там оставили на...
Усё будет, но нужно немного подождать. Если же серьёзно, то я знаю, где совершил ошибку и как буду действовать в дальнейшем, а на счёт инвесторов, то я с самого начала за ними не особо то и гнался, так как преследую другие цели, так что знаю, что...