Всем привет! Ну не знаю, у меня конечно понятие "крутейшего трейдера" немного иное! Все таки жахать такими объемами и сливать по несколько попыток за неделю, а то и за день, вряд ли можно назвать признаком мастерства! Понятно, что 10 попыток дает...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента USD/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 152.29. Торговый инструмент спустилась от уровня 154.80 к уровню 152.00. Перехожу к техническому...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Что происходит по #USDCAD? На фоне общего укрепления доллара пара #USDCAD продолжает снижение, демонстрируя уверенное движение в рамках нисходящего канала. На H4 цена закрепилась ниже 200-й скользящей средней и активно удаляется от нее, что...
Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2170 и поэтому стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...