Виталий, есть ощущение, что вы в курсе и подскажете. Обратилась ко мне сестра, она участвовала в каком-то проекте насчет крипто монеты GRASS, настреляла какие-то поинты в специальном приложении и теперь у меня спрашивает, что с этим делать? Вижу,...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров доминируют продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера делался прогноз по Золоту в покупки с уровня 2917,00, цена смогла этот уровень пробить и дойти сначала до первой цели на отметке 2927,00, а потом и до второй на уровне 2937,00. 2 - Если говорить о складывающейся...
#USD/JPY. Приветствую, Simosss! Есть такое дело, и USD/JPY несколько на медвежьей стороне сейчас торгуются, хотя то, что пара все еще не отходит от дневного сопротивления в виде ЕМА200, которая располагается на уровне 152,10, может намекать на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это...