Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...
EURUSD Дело в том, что для реализации твоего торгового плана необходимо пробивать на дневном графике сотый уровень по сетке Фибоначчи, который расположен на 1.0533, и дальше соответственно цели будут 138.2 и 161.8. Впрочем, как всегда на скрине...
Атом это тоже не последний проект в криптовалюте. И даже на данный момент он уже показал рост несколько сот процентов. Смотрим что будет дальше, ибо даже эфир не достиг своих предыдущих пиков и слишком рано делать выводы, что выросло а что нет....
Всем привет!!! В спокойной обстановке проанализировал ситуацию на ЗОЛОТЕ, моем любимом торговом инструменте. На дневном графике обозначил вертикальными линиями четыре характерные свечи с повышенными объемами. Первая - пробивает уровень, который...
Привет! Так работает метод, которым ты торгуешь. Если я вхожу, например, с отката, то срабатывание стопа значит только, что я лося словила%-)и вовремя не вышла из сделки или неправильно выставила стоп приказ. И следующий откат может быть просто...