Привет. Пока что таких мыслей не было. Я, как бы, не рассматриваю удачные примеры других холдеров, которым однажды удалось войти в нужный момент по нужной цене. Сейчас они просто статистика. Хорошая, даже вдохновляющая, но уже статистика. Что там...
Так все так работают, ты не заплатил за интернет или телефон, они тебе его просто отключает. Если нужны услуги, то пополнил счет и пользуешься, пока хватит денег. А тут кроме того, что сам интернет не подключили, так и продолжали насчитывать счет,...
Особенно, когда советник мартингейла, работает на 5-ти минутке, там нужен глаз, да глаз. Да и в целом, мартингейл, может давать просадку в размере 40% от депозита, а прибыль будет процентов 5, плюс, минус. Тоже, такое себе и когда привыкаешь к такой...
Ну, какая критика? Все индивидуально: и идеи, и терпимость к риску, и все остальное. Если в твоих руках это работает, значит, надо пользоваться. Я на греки особого внимания не обращаю и отталкиваюсь только от денег, ведь и зарабатываю, и теряю я...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...