При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPAUD определены верхняя и нижняя границы (1.98245 и 1.97679). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.97962. Этот инструмент в данный момент...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.63642 и 0-1.63968 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9027. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9032. Ближайшие...
Да, набрать нормальный депозит стало намного сложнее, и терять его после всех усилий намного обидней. Вот у меня сейчас, к примеру, из-за одной ошибки депозит ходит по краю, а там более половины его — это чистая прибыль. Одна единственная ошибка...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday February 20, 2025г. USD/CHF в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 0,9050. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,9050 с...