Вот сам бы попробовал поочередно в каждую команду попроситься...))) Двери все заперты изнутри на засов, народ заранее примеряет призовую шкуру и мнит себя стратегом и агрономом на поле чудес. В коллективе должна совпадать философия ну, хотя бы...
Боковые блуждания пары NZD/USD в узком ценовом коридоре, аналогичны подобным же процессам, наблюдаемым и у других пар с участием американского доллара. Нет никаких сомнений в том, что это прекратится, вопрос в том - когда. Не думаю, что кто-то...
Не за горами дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в...
Приветствую, коллега! XAU/USD как бы не совсем проявляет активность у нас последнее время. Но когда актив оживет, я бы все-таки ждала его в рост. Итак, что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в рост под трендовым углом в...
Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...