Пара AUDJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 97,98. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
А я вчера решил войти в продажи. Привет. Мне кажется (мои предполажения), что при укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0400 продолжится нисходящий тренд. Да! Я не исключаю покупки, но большеснтва инстурментов где у руля доллар идут на снижения. Так...
Доброе утро!! USDCAD, вчера не стоял на месте, а всё таки решился немного подвигаться. Для начала, покупатели продвинули пару в сторону севера, к отметке 1.4418, которую достигли в итоге. А затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули...
Приветствую! Да нет, с открытия торгов конечно пара EURJPY пыталась расти, однако на данный момент цену неплохо так вниз развернули. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока идём по...
Желаю удачи вашей инопланетной компании! Все вам в помощь! Поворожила на снежинках, выпала загадочная буква "Ф"... Я так понимаю - Фсё у вас будет - хорошо! Промежуточное первое место, с рейтингом 134,37 захватила команда "МЕРКУРИЙ". Ну вот же ж...