#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Поиск продаж с области продаж 102 000 - 104 000, с целью продаж 90 000 и 85 000. Отмена продаж или стоп приказ за уровнем 104 000. Текущая цена 98 500, округлил. Дата 24,12, сессия США. #BITCOIN Привет. Коррекция нужна, без него никак. Тоже хочется...
Доброго всем дня! По AUD/USD на недельном таймфрейме подойти к поддержки 0.5570 на вчерашних торгах паре не удалось что не исключает его продолжения южного направления. По технике преимущественно продолжение южного направления. Если посмотреть на...
Bitcoin. Не знают отдыха криптовалюты даже на Рождество . В то время, когда цены практически всех инструментов застыли на вчерашних показателях close, биткоин продолжает пульсировать. Правда, делает он это медленно, в полусонном режиме . Мне...
Это да. Это я так, к слову. Понимаю что это маловероятно. Я вообще не понимаю зачем людям столько денег, и что они с ними делают. 10 миллиардов долларов. Это не то что внуки обеспечены. Это уже все древо родственников на 10 поколений вперёд...