AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950, пара ушла чуть выше этого зелёного диапазона, был объём в продажу. Пара начала снижение, ушла она до...
Именно эта мысль заставила меня нарисовать стрелочку вниз к пробитому уровню сопротивления, а ныне поддержки - 0,8317. Фунт быстрее падал, его волатильность и ATR превосходят аналогичные показатели у EURUSD. Коррекцию ожидаю по обоим инструментам,...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
SPX SP500 Индекс 12.01.2025 Последний раз я говорила о том, что не стоит пока что заключать покупки по этому инструменту, так как могут дать более глубокую коррекцию из-за перенасыщения рынка. Начну рассматривать с месяца. Здесь чисто визуальная...
Немец каким то чудом ещё держится и немного оторвался от корреляции с американским рынком. Однако, это может быть обычной задержкой, поэтому не исключаю уже с понедельника мощное падение ближе к 20000. Туда уже ходили, но сейчас будто быки пытаются...