После вчерашнего теста, уровня поддержки 1.0887, EUR/USD развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. Сегодня, быки продолжили продвижение, и протестировали уровень сопротивления 1.1093. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Понемногу восстанавливаю инвестиционный проект "BARREL", вчера заказал очередную выплату, но она пока не обработана, но думаю, что сегодня её обработают и на счету будет снова 500...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я,...
Вот у меня утром что-то, а потом то 500, то вот две тысяче энергии, по мелочи короче. За день получилось добыть 650 токенов, ну нормально на мой взгляд, хватит в среднем. Еще ночью таким заниматься, думаю и дня хватит для такой игрушки. Вроде...
Ни чё себе EUR/USD у нас взялся летать : Что имеем на сейчас: - на скрине дневного графика по волновой технике ниже нарисовала: с 2024-го года валюта уходила в пике на снижение - сейчас вернулась на север. По сути у нас отработался паттерн...