Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDCHF. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...
В прогнозе погоды написано, что сейчас у вас минус 3 и идёт снег: А почему они так рано женились? Это потому, что невесты были богатые и перспективные? Какие опасные у тебя коллеги. Хорошо, что ты вначале там всё изучила для себя. Вот-вот!...
Я думаю очень многие на заре трейдерской деятельности искали информацию и получали ее именно от "блогеров" Помню один из них использовал для анализа метод VSA и так классно рассказывал на вебинарах, про психологию очень много роликов, короче в...
Так ведь как любят говорить, в институте учатся 5 лет, а то тут что вы думали, сру что ли. Я им о том, в институте известно чему учатся. А чему вы собрались здесь учиться. Да хоть 5 месяцев чему. Ну и, как вы сами знаете, ответа ждать видимо не...
Ну ясно, просто видимо мне хотелось быстрее. Кстати да, сегодня в плюсе. Это же все еще первый эшелон тот самый, акции Газпрома также будут у тебя долго-долго? Миллион в месяц? Немного ли для ежемесячных расходов, ну что-то в месяц тратить...