Коллеги, доброго и бодрого Вам утра! Главное, что еще у разных брокеров разное время закрытия и открытия. Кстати, вчера вечером заглядывал на XE, где обнаружил цену EURUSD на 1.0440. Недолго она там находилась, но может это очередной намек, что...
Коллега доброе утро и хорошего торгового дня! Пока многие фондовые рынки отдыхали, рынок цифровых активов продолжал торговаться и как мы видим котировки смогли оттянуться к уровню сопротивления 99.670, даже несколько раз прокололи данный уровень...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...
Больших движений ждать не приходится в паре USDCHF в эту торговую неделю, но судя по всему будем ставить аккорд сегодня с обновлением пика цены так как у меня сопротивлением выступает 0.9040 сегодня и нет никаких препятствий для роста цены с текущих...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0398 и у меня не смогли покупатели переломить историю в свою пользу ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабам. И сейчас сопротивлением ближайшим выступает уровень...