Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
Мне уже говорили об этом. Но цель конкурса слишком крутая, чтобы еще какие-то дополнительные торговые ограничения придумывать....
Говоришь, 1,2207 — рост? Вполне возможно, этот уровень ведь Мюррея, я так понимаю, а вот у меня ближайшая ликвидность располагается между уровнями 1,2365 и 1,2475, это имбаланс (ценовой разрыв), место входа в рынок крупного игрока, который...
Во так. Деньги, которые ты потратил на покупку и получил кэшбэк 5%, ты мог не тратить, а положить на накопительный счет и получить, например 16%. 16 больше 5. А покупку совершить с кредитный карты, где обычно кэшбэка нет, а деньги, которые можно...
CL Нефть 13.01.25 Бери и беги.) Спасибо за индикатор. Позже посмотрю, что то лень такая навалилась. На понижение очень сомневаюсь. На откат , да возможно, но только для того, чтобы выйти выше , выйти на новые верха. Это даёт шанс заработать....