Сколько у тебя шарес? Только сейчас вошёл в этот магазин. Смотрю билеты продают по 3000 токенов, при среднем дропе из них 500. Видимо люди готовы тратить в 6 раз больше, чтобы получить крайне низкий шанс забрать максимальную награду. Боксы стоят по...
Ах, спасибо, добрый молодец, на слове ласковом, душу согревающем, вы ж мне крылья прямо приделали, я теперь еще больше успею!!! Чудесное пожелание! Четырежды присоединяюсь! Что правда, то правда. Тренироваться нужно всегда, чтобы форму не...
Нет, я конечно понимаю, что ты вчера был занят получением подарков в столь значимый предновогодний прздник, но анализ рынка тоже нельзя оставлять. %-) Поэтому предлагаю продолжить разбор GBPUSD, к тому же открытие рынка уже состоялось. К слову,...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.43352. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Доброго! Пока движение против текущего нисходящего тренда будем рассматривать как техническую коррекцию под давлением доллара из Соединенных Штатов Америки. Поэтому продажа европейской валюты выглядит очень прибыльно. Интересный диапазон...