Добрый вечер! Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.44473, здесь был диапазон, поэтому я опять же приоритет на сегодня отдавал снижению, так как цена закрылась около сопротивления, снижение было...
Я использую и фьючерсы, и опционы, и спреды всех мастей, и даже синтетические облигации, и акции держу. Вот до свопов еще не добрался. Ну, и кто я после этого? Я делаю то, что считаю полезным для счета, а как я буду выглядеть в чужих глазах, мне...
Я получился практически 7к пикселей за саму игру, ты представь сколько нужно денег в стейкинг закинуть чтобы сколько получить, но в стейкинге и я тоже участвую и пикселей поболее чем у тебя, что-то ты совсем мелко плаваешь. Что-то ты не веришь в...
Выгодна ли инвестиция? По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая доходность и она составляет 13,3%. По...