Цена по - USDCAD, торгуется сейчас в Нисходящем направлении под Сопротивлением - 1.445, при входе в рынок на продолжение снижения цены от локальных Уровней - 1.434. Цели для отработки станет поддержка - 1.435, Стоп приказ установлен будет за Хай -...
После нажатия "перевести" выскакивает окно мастер кей и требует ввести 3 цифры, откуда взять эти цифры? Я ввел 789, пишет, что...
EURGBP. Приветствую. На четырех часовом графике не очень понятно, пойдет ли цена на обновление максимума или не пойдет? А если опустится на один масштаб ниже, то на часовом графике вроде как перспектива на повышение и есть. Похоже на то, что цена...
Понимаешь, я не знаю и не понимаю этого пути обмена. Для меня нужно пошагово расписать как провести эту цепочку. Если тебе не сложно, то помоги....
Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. Привет, лучше уж тогда купить или банковское золото, либо серебро. Вложения в золотые изделия...