Бывает такое. Это как раз и происходит из-за отсутствия торгового плана. В результате трейдер сперва открывает позицию, а потом начинает думать, а что это было и что теперь с этим делать и стоило ли вообще открываться? Вообще перед открытием...
По данному кроссу EURCHF я рассматриваю два канала. Первый - флетовый, горизонтальный, определила его границы 0,9445-0,9331. Цена уже не первый раз выходит из него на юг и возвращается. Второй - восходящий и он более понятный. На данный момент цена...
Мне любопытно как вы представляете себе картину: правления десятка инвестиционных банков утверждает точку, от которой цена должна пойти в обратную сторону, при этом не имея возможности знать какие объёмы находятся на другой стороне. При всём...
#GBP/USD. Приветствую, Ialeshanna! Тут уж точно будем посмотреть по итогу, куда нас вынесет на открытии после праздничного рынка. Сегодня статьи пошли уже о том, что ФРС зря снизили ставку, так как экономика все-таки в росте и потому лучше бы они...
Знаете, я согласен с вами по поводу определения "трагичности" потери бонусного счета. На мой взгляд тут важен не только труд вложенный в написание потов, сколько само потраченное на этот процесс время. Вот слил я счет в 500 долларов/бонусов, теперь...