Торги открылись очень позитивно для продавцов - ниже уровня дневного Pivot 1.4381, цена не дошла три пункта до первого сопротивления 1,4346 и развернулась к 1,4381. Если бы рынок был полный, то при невозможности пройти такой уровень, я бы открыла...
Привет. Прогноз - GBPCHF. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.12832 устроилась под Kijun-sen 1.12833. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Судя по всему и рынок любит, поэтому, то отдыхает, то, практически, не шевелится, хотя, конкретно сегодня и нет никаких праздников. И это все подтверждается, если смотреть на мой рабочий тайм Н1 у EUR/USD. На графике хорошо видно, что любимая пара...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 88.772 и 88.726. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
В последнее время валютная пара как видишь даже на младших таймах ушла в боковик, на скрине прямоугольником выделил горизонтальный канал. В любом случае подобный диапазон меня не интересует, потому что сейчас начались рождественские праздники,...