USDCHF H4 Пара отбилась от отметок 0.91925, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, стала она корректироваться, скорректировалась она почти что до прошлых максимумов. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт...
Ты про паркера? Так он сам везде об этом пишет. Да и к тому же, его поколение просто не доверяет ни банкам ни крипте. Заработать - да, а вот оставить деньги в пуле работать или в стейкинге - нет. С другой стороны, а что ты хочешь от иного...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, продавать то рановато пару NZDUSD, хотя присматриваться можно. Сегодня так то получается, что цена отскочила вверх от дневной верхней МА, та на уровне 0,5697 на данный момент и, пока что идёт рост. Правда, на...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 167.425. Можно держать продажи вплоть до уровня 166.893. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...