А, причём тут садик? Юрий, ты научись сначала определять флэт и тренд на чистом графике без всяких индикаторов, согласно теории Чарльза Доу. Потом, научись определять где коррекция и где она завершится. Это самое первое чему ты должен научиться....
USDJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивления 147.875. Был здесь объём в покупку около отметок 148.250. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда она стала снижаться, здесь уже акцент сменился на продажу, потому что стал набирать...
Быки, реализовав ложный пробой уровня 1.7210 (Мюррея +1.8), отдали инициативу медведям. Тем не менее, я не уверен в том, что пара EUR/AUD завершила развитие восходящего тренда и допускаю еще один рывок цены, при котором покупатели могут достичь...
USDCHF H4 Пара отбилась от отметок 0.91925, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, стала она корректироваться, скорректировалась она почти что до прошлых максимумов. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8770 и ниже уровня дневного Pivot 0.8860. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...