Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 156.50. Если график обрушится до 155.27, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 157.73. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
AUDUSD. 3.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6762 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это конечно...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.57. Цена последней закрытой свечи 107.17. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...