Приветствую. Для меня сейчас непонятная ситуация складывается на #CL, ночью быки уверенно пробили хай на 70.30, но вот пробить 70.50 так и не получилось и днём пошло снижение к уровню 69.30. А здесь у нас получается лой пятницы, да и вообще...
Да не будет никто создавать крипторезерв США из каких-то Солан, Кардано и прочих хриплых XRP. Вы что, смеетесь? Кардано вообще какой-то устаревший блокчейн. Солана в основном, только под мем-коины используется. А хриплый, это даже не криптовалюта,...
Дальше, конечно не совсем понятно, смогут ли продавцы преодолеть уровень поддержки 2832, который протестировало золото в пятницу, или будет закрепление над уровнем сопротивления 2862, и разворот в сторону севера. Поэтому, остаётся только ждать...
Валютная пара GBPNZD в настоящее время торгуется на уровне 2.26103 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, быки, как видно, прощупывают свою почву и пытаются нарастить свои позиции. На графике, цена, пытается угла 1/4 и...