GBP/USD. По паре GBP/USD, сегодня выполнили условие для сделки, пара смогла на росте пробить зону разворота по М15 1.2607, после чего был выставлен ордер на покупку, вот только немного не дошли к нему, сделка должна была состояться на 1.2575, пара...
Как это: без разницы? О чём ты вообще говоришь? Я тебе сказал чем выделяется. А ты говоришь что без разницы, что они сотрудничают с самой крупной компанией мира, картами которыми пользуется весь мир. Подумаешь. Ерунда какая-то. Не для меня. А...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки не считаю я того, что снижение уже прекратилось. Хотя не отрицаю варианта с некоторым ростом, но для этого надо все-таки проходить выше 1,0440, что откроет путь к 1,0510. Рост все-таки рассматриваю в...
Костя, доброго дня! Профитных трейдов! В пятницу, Кость, на этой попытке пробиться ниже 1.0370, покупателей пары EURUSD, тех, что выше 1.0430-50, еще сидели, высадили. Баланс сравнялся практически, поэтому, топлива для дальнейшего снижения цены, не...
Проводя анализ торговой пары AUD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз. Текущая цена находится...