Привет всем! Приветствую! А я тут канал провёл, хотя и не факт что он есть. В общем, получается что пара EURGBP как раз вблизи от его верхней границы. Ну и, пока будем смотреть, будет ли всё-таки пробой из канала вверх, или же цена пока останется в...
Здравствуйте! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8414. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8422. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
В последние недели валютная пара USD/CAD сформировала сужающуюся формацию и продолжает двигаться внутри нее, сегодня цена направляется к верхней границе, и, если последует реакция вниз, то можно будет констатировать, что формация работает и цена ее...
Анализ Litecoin на 17.01.2025 Хорошие вести по росту, 16 января 2025 года Nasdaq представила форму 19b-4 для предложения листинга и торговли Canary Litecoin ETF. Что разогнало и так начавшийся рост. Актив вырос на 50% за последнюю неделю. Сейчас...
Привет всем! Да, в четверг нефть (CL) всё-таки пошла дальше вниз и неплохо так. Цена даже уходила ниже средней Боллинджера, та на 78,82 на данный момент, однако мишки не удержались и цена снова вернулась выше этой линии, сейчас пока над ней и...