USD/JPY Хорошего дня! Сегодня федеральная резервная система огласит решение по процентной ставке и есть вероятность того, что процентная ставка будет снижена под нажимом Президента Трампа, но более вероятно то, что она все-таки останется на прежнем...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.10181 уже перешла ниже...
Добрый вечер! Если брать во внимание, текущее положение GOLD, то все же я рассчитываю, что выше намеченной нисходящей трендовой металл не пойдет, скорее наоборот, оно оттолкнется от нее и сопротивления по цене 2765.67 и пойдет отрабатывть...
Значит не увидел. А зачем тогда закрывал убыток, если стоял в правильном направлении? От линий баланса давно все торгуют, я думал ты знал, даже то скользящим средним с периодами 5,21,55,233 или 5,20,80,320, lindencount, The Dance и прочие. Все...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу медведей подтверждает...