Про тики движения цены. Добрый день, коллеги. Я посмотрел интернет, и там про тиковую стратегию много чего написано, но написано по разному. Даже если начать с определения тика, то разные авторы трактуют это по своему. Я бы склонился к такому...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.50. Сделку планирую держать вплоть до уровня 161.30. Если произойдет слом...
Удручающие показатели ВВП европейских стран помогли паре EUR/AUD перейти к нисходящему движению. Продавцы преодолели уровень 1.6722 (Мюррея +1.8), совмещенный с линией Тенкан H4. Вряд ли решение ЕЦБ по процентной ставке укротит их пыл, скорее...
На возраст не наговаривай... Можешь мне поверить, мы на работе ходим как зомби, не помним что делали 5 минут назад, ибо за 5 минут прилетит еще 3 задания. Но это на работе, а вот свое, по торговле, и прочему - это я помню четко, потому что в...
Приветствую, Ибуш. #CL Н4 Чуда не произошло и после того, как котировки на #CL закрепились ниже уровня 73.40, можно ожидать, что они продолжат свое снижение до уровня Мюррея 71.88, сразу ниже продавцов могут не пустить. Если этоа поддержка...