Возможно, вы правы. Я же не живу с ним 99% процентов времени и не знаю чем он занимается. Вся информация только с его слов. Зато если я хочу, почитать или посмотреть, что интересное, я просто звоню Сергею и он никогда не подводит. Разворот был...
Конечно нельзя, чему учить то. Это некоторые собрались тут учиться по 5 лет или больше, ну так пусть ищут что они учить будут в таком случае. Если конечно найдутся помощники, то они им найдут чему учиться. Как это чем, мы же на сайте форуме...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на север на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
Собственно по GBPUSD ситуация аналогичная, за одним исключением, там я все же жду вынос низов: Для фунта это обычное дело формировать развороты через вынос хая/лоу. Поэтому здесь ничего удивительного. Да и как видим находится фунт между двумя...
Юрий, приветствую. Индекс доллара у нас опять взял довольно сильный тренд на рост, если смотреть по недельному графику и тянуть эту лямку он может очень долго. Единственная здесь проблема - это йена. Понятное дело, что содержание йены в индексе...