USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара EURUSD в начале октября пробила мой медвежий sell-уровень по цене 1.10280 — это дало сигнал на снижение и установило медвежий...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Неделя была удачной для торговли по паре GBP/USD – текущая отметка на графике появилась как--то неожиданно, а новости создают условия для медведей вблизи уровня 1.2615, потому как ФРС сохранит ставку - это уже понятно...
Саш в пн думаю все разрешится с пополнением, я сейчас хотел с крипты кинуть есть деньги на кошельке , но честно жаба не дала, мин пополнение по сети трс 20 - 25 $ , но это еще ладно, а вот комис у инсты 9,5 $ , это просто жестко, плюс еще телега 3,5...
После отката к уровню поддержки 192.86, GBPJPY, вчера, снова попробовала продвинутся к уровню сопротивления 194.69, но ни чего не получилось, так как манёвр не был завершён, и медведи перехватили инициативу, прогнув пару немного вниз, к отметке...