EUR/JPY Пётр, согласна с вами, что сейчас продажи по данной валютной паре выглядят очень уж ненадёжно. Я планировала продавать пару от зоны сопротивления 160,29/160,63, но т.к. данную зону пробили, и довольно уверенно, то соответственно, продавать...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы ещё добавила, что канал на север тоже не пускает выше сопротивления, на первый взгляд будет снижение от верхней границы, к которой уже подошли. От 0.8985 пойдём вниз. Возможно даже от текущих. Основная...
Остаётся только надеяться, что такого не произойдёт. Вязать всякие варежки, шарфы и т.п. доминиканцы точно не станут. Зачем им такое добро в тёплых краях? Может только какие-то коврики для пола. Так и есть, в предстоящем конкурсе разрешено...
Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...
Считая, что коррекционная волна iv по серебру xagusd может быть завершена только после полноты волновой картины я продолжал свой анализ на понижение. Но вот на интервале времени в H4 xagusd вышел на вариант setup возможностей повышения....