#GOLD. Приветствую, Sterh111!По технике так по технике. GOLD закрыла пятницу на поддержке в виде ЕМА50, которая располагается во временном периоде 1Д на уровне 2646. Если в понедельник не будет южного разрыва цены, то вполне может быть отскок от...
EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с небольшим нисходящим уклоном. В рамках данного южного канала и торгуется мажор вблизи нижней границы на отметке 1.0497....
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 95.48 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
На самом деле всё очень просто лично, с моей точки зрения, а именно если цена в данный момент идёт против меня, но при этом я вижу уровень, за который она может не зайти, а также само по себе движение цены не очень уверенное, то я вполне могу...
EUR/USD Меня чуть Игорь сбил с курса, напомнил, что 17 декабря, когда выборщики в США после пересчета официально объявят итоги выборов. А это, конечно, может мои ожидания с большой коррекцией обломать. Ну вот и ты тоже про губы не раскатывать. Ну и...