Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень на графике H1 снизился, так как в пятницу был сформирован новый уровень на уровне 1.05157, и теперь я ориентируюсь по нему. Если бычий уровень будет пробит с закреплением, тогда...
Привет, Рома. Декбарь всегда не самый просто торговый месяц, хотя если оглянуться на текущий год, то он вообще был не простым в плане торговли - то повышенная волатильность, то пониженная, то движения непредсказуемые внутри дня, то с ГЭПом...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! На следующей неделе довольно насыщенный новостной фон, в особенности по доллару США, и потому движение EUR/USD может быть довольно активным. В понедельник присутствует новостной фон по Европе в виде выступления...
Здравствуй. Что касается снижения, если честно пока не рассматриваю этот сценарий. Но не исключаю. Я базируюсь больше на продолжение восходящего тренда. После чего получилось заполучить стоимость USDJPY дороже 152.00, сформировалась тенденция...