Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...
Привет, Сергей, не всегда я понимаю, как ты размечаешь границы каналов и расширений, но это наверное потому что мы все разные и думаем каждый своей головой, а не чужой...: Но у меня на конец прошлой недели получилось несколько другое расширение....
Ну вот я сейчас оформляю по максимуму, сколько могу, на примерено 25 000 долларов, продаю старую квартиру, покупаю новую. Но у меня на руках остаётся 10 000 налом, и 30 000 в крипте. Думаю что это достаточный запас. Принцип как раз в том, чтобы...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара CHFJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В...
Мне кажется вы как-то слишком нервно реагируете на наши обсуждения движения платины #Platinum, уверяю вас в том, что цена двигается не так как вам хочется мой вины нет! Честное слово! Конечно вы можете считать любую цену важной, я так не считаю,...