По какому принципу выставляете эти отложки? За сколько минут, часов до выхода новости? Как отмеряете где их ставить: по кол-ву пунктов, на каких-то уровнях, на глазок, на...
Ты между строк читаешь? Я сравнил тапалки с пирамидами, они работают по такому же принципу, все завуливировано под игру. Но если хочешь что то получить более менее вноси деньги, в пирамидах тоже можно кое что без вливаний получить, но там будут...
С другой стороны, если мне срочно нужно перевести пусть 25 долларов, то заплатить 1 не жалко. Я же тебе говорил, хотя если основной задачей является оттачивание своей торговой системы, то с лотами можно не играться Если бы ты меня сразу не ввел в...
GOLD / Золото / XAUUSD Поднялись сегодня. Поэтому долга на экспирации опциона понедльника не получили, но, скорее всего, получим сегодня. Цена уже выше коллов текущего опциона среды, и пока не думает в них опускаться до экспирации. Ей совсем немного...
Ну что же, пара GBPJPY пока не изменяет себе. В начале недели и до середины делает рост, а потом останавливается в коррекцию. Хотя, конечно для других пар, то что тут коррекция в двести пунктов, там вполне хороший недельный ход. Однако видно. что...