#GBP/USD. Приветствую, коллега. GBP/USD несколько дней держалась у сопротивления на 1,2770, но получили в четверг отскок от данного уровня и в пятницу продолжили снижение, так как тут, видимо, сработали негативные данные по Британии, которые ранее...
Доброй ночи, Пётр. На дневном графике XAUUSD стоит в нейтральном положении и цена уже несколько дней подряд торгуется внутри индикатора Облако Ишимоку, поэтому можно сказать что драгоценный металл флетит, но последние два дня этой торговой недели...
EUR/USD Меня чуть Игорь сбил с курса, напомнил, что 17 декабря, когда выборщики в США после пересчета официально объявят итоги выборов. А это, конечно, может мои ожидания с большой коррекцией обломать. Ну вот и ты тоже про губы не раскатывать. Ну и...
Приветствую. Пара GBPJPY провела неделю довольно мощную такую бычью. Конечно это не ралли еще, но в общем пробежка на приличное расстояние получилась и в конце недели перешло все лишь в русло флэтовое. Позиции бычьи стали пошатываться с пробоем МА...
Это точно, GBP/USD значительно упал. Получается, медвежий импульс от самого начала прошёлся на 170 пунктов вниз. Цена оказалась на отметке 1.2617, что достаточно низко для того, чтобы упасть ещё глубже. Я полагаю, что в качестве целевого уровня для...